1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho ao Chocolate à Catalã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma caçarola, doure os pedaços de coelho em 2 colheres (sopa) de azeite por 10 minutos. Junte a cebola roxa picada, misture bem e refogue por 3 minutos e acrescente o vinho, o vinagre, os cravos e 250 ml de água fervente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos descoberto. Tampe a caçarola e cozinhe por mais 30 minutos, em fogo baixo. Enquanto isso aqueça o restante do azeite em outra panela e doure as cebolas. Junte o bacon picado e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte 100 ml de água fervente e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire os pedaços de coelho e reserve em local aquecido. Junte a mistura de cebola e bacon à caçarola e deixe reduzir, descoberto por 5 minutos, em fogo alto. Junte o chocolate em pó e verifique o tempero. Retorne os pedaços de coelho, misture bem ao molho e sirva em seguida, com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Carne Brasileira Azeite Bacon Cebola roxa Cebolinhas em conserva Chocolate Coelho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Vinagre Cravo da índia Carnes exóticas Cebolinha

Coelho ao Chocolate à Catalã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html