1
logomarca cybercook

Coelho ao Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em 7 pedaços. Aqueça em uma panela grande 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo e coloque aí os pedaços de coelho, virando para que dourem por igual. Em seguida, acrescente as cebolinhas inteiras, ou as cebolas cortadas em 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e junte o conhaque, sem deixar flambar. Tampe a panela, diminua bem a chama e deixe cozinhar lentamente.
  2. 2.
    A parte, misture 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de farinha e reserve.
  3. 3.
    Verifique a consistência do molho de cozimento, se estiver muito gorduroso, escorra uma parte da gordura. Junte o creme de leite a esse molho, mexa bem e retire do fogo; acrescente aos poucos a mistura de manteiga e farinha, mexendo bem. Leve novamente ao fogo e deixe ferver em chama baixa até que obtenha um molho bem liso. Caso se forme gordura na superfície do molho, junte água fervente às colheradas. Sirva com ervilha, vagem cozida e abobrinha empanada.
  4. 4.
    preparo: 15 minutos
  5. 5.
    cozimento: 40 minutos
  6. 6.
    rendimento: 6 porções
  7. 7.
    Sirva como prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Creme de leite Coelho Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Cebolinha

Coelho ao Conhaque