logomarca cybercook

Coelho ao cravo da Índia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho) , no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling, deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.
  2. 2.
    ACOMPANHA:
  3. 3.
    Arroz com passas e batatas no azeite.
  4. 4.
    Autor: Clube da Esquina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão Comucci

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Manjericão Vinho branco seco