1
logomarca cybercook

Coelho ao cravo da Índia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho) , no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling, deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.
  2. 2.
    ACOMPANHA:
  3. 3.
    Arroz com passas e batatas no azeite.
  4. 4.
    Autor: Clube da Esquina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Manjericão Vinho branco seco

Coelho ao cravo da Índia