Início

Receitas

Carnes

Coelho ao molho de ameixas

Coelho ao molho de ameixas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

600,52 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ameixas no vinho por 1 ho-

  • 2. ra. Tempere o coelho e deixe por 1 hora.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva e 2 colh. (so

  • 4. pa) de manteiga numa panela de fundo largo.

  • 5. Junte o coelho, deixando dourar por to

  • 6. dos os lados. Diminua o fogo e tampe a panela

  • 7. para que o coelho cozinhe no próprio caldo.

  • 8. Quando começar a secar, escorra as ameixas e acrescente à panela. Pouco antes de retirar do fogo, acrescente o presunto.

  • 9. Se necessário, acrescente um pouco

  • 10. de água fervente para que ao terminar o cozi -

  • 11. mento, ainda haja bastante molho.

  • 12. Retire os pedaços de coelho e as -

  • 13. ameixas e passe para o prato de servir.

  • 14. Deixe o molho ferver e vá juntando -

  • 15. aos poucos o restante da manteiga, batendo bem para que fique cremoso e resistente.

  • 16. Cubra o coelho com esse molho e sirva, acompanhado de arroz a grega ou en -

  • 17. tão arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

13/01/2008

Esta receita foi me presenteada pelo meu amigo Montoni, grande cozinheiro que já não está entre nós. Quando podia reunir os amigos então o seu almoço era sempre a Gastronomia de coelhos.