Coelho ao molho de ameixas
0
1h49
2 porções
Valor nutricional
600,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as ameixas no vinho por 1 ho-
2. ra. Tempere o coelho e deixe por 1 hora.
3. Aqueça o azeite de oliva e 2 colh. (so
4. pa) de manteiga numa panela de fundo largo.
5. Junte o coelho, deixando dourar por to
6. dos os lados. Diminua o fogo e tampe a panela
7. para que o coelho cozinhe no próprio caldo.
8. Quando começar a secar, escorra as ameixas e acrescente à panela. Pouco antes de retirar do fogo, acrescente o presunto.
9. Se necessário, acrescente um pouco
10. de água fervente para que ao terminar o cozi -
11. mento, ainda haja bastante molho.
12. Retire os pedaços de coelho e as -
13. ameixas e passe para o prato de servir.
14. Deixe o molho ferver e vá juntando -
15. aos poucos o restante da manteiga, batendo bem para que fique cremoso e resistente.
16. Cubra o coelho com esse molho e sirva, acompanhado de arroz a grega ou en -
17. tão arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Do meu Amigo Montoni.