Coelho ao molho de azeitonas do Kauer

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da carne:
  2. 2.
    - Aqueça em uma panela as peças de coelho com o azeite e os temperos. Quando começar a fritar,
  3. 3.
    coloque o vinho ou a cerveja, tampe a panela por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Após cozinhe em panela semi-tampada até começar a fritar novamente (não esqueça de mexer).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Aqueça o requeijão e a nata e coloque no liquidificador com as azeitonas já drenadas (opcionalmente
  8. 8.
    coloque um dente de alho cru no liquidificador). Repasse para uma panela e aqueça em fogo brando
  9. 9.
    (pode usar noz moscada e/ou cravo em pó), mexendo sempre até começar a mudar de cor (de arroxeado
  10. 10.
    para "puxando" pra marrom).
  11. 11.
    Desligue o fogo, disponha as peças de coelho numa travessa e cubra com o molho. Deixe "gratinar" em
  12. 12.
    forno alto por 20 minutos (até o molho ficar num tom marrom escuro).
  13. 13.
    Sirva com arroz com açafrão, brócolis na manteiga e/ou outros acompanhamentos.
  14. 14.
    Rendimento: 4 a 6 pessoas.
  15. 15.
    PS: deixe uns pedaços de pão dormido ao alcance do pessoal. Por experiência própria a galera "mata"
  16. 16.
    o arroz e pega o que tiver à mão para "limpar" a forma.

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Comentários (1)

Rafael Goldschmid

Esta aprendi com um grande amigo e grande cozinheiro. ótimos momentos e boas conversas durante o preparo. Saudades do amigo.

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