Coelho ao Creme
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1h51
10 porções
Valor nutricional
196,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o coelho em pedaços.
2. Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.
3. Junte as cebolas picadas, as cenouras cortadas em rodelas grossas.
4. Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo.
5. Mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.
6. Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.
7. Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.
8. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
9. Lave os cogumelos e corte em lâminas.
10. junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.
11. No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemas no suco de limão e no creme de leite.
12. Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.
13. Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.
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