1
logomarca cybercook

Coelho ao Molho de Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Tempero



Como Fazer

Tempero

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Coelho Gengibre Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Coelho ao Molho de Gengibre