1
logomarca cybercook

Coelho ao Molho de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Tempero



Como Fazer

Tempero

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinar por cerca de 30 minutos, para apurar o gosto. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar. Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Coelho Gengibre Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Coelho ao Molho de Gengibre