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Coelho ao vinho

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave e seque o coelho. Corte-o em pedaços. Tempere com o vinho, sal, mostarda, louro, pimenta do reino, tomilho e cenoura em rodelas. Reserve. Numa panela de boca larga, frite o toucinho. Retire os torresmos e, na mesma gordura, doure as cebolas inteiras. Reserve as cebolas, escorra o coelho e frite os pedaços na mesma panela até dourá-los por igual (frites poucos pedaços por vez). Volte com o coelho para a panela, junte os torresmos, a marinada (inclusive com a cenoura), 1 copo de água e ferva durante 5 minutos em fogo alto e 30 minutos em fogo brando. No meio do cozimento acrescente as cebolas e verifique o sal e pimenta. Prepare um ROUX dourando a farinha na manteiga e dissolva com um pouco do caldo do coelho. Vire na panela para encorpar o molho. Ferva mais um pouco e verifique se o coelho está macio. Vire o coelho numa travessa e salpique salsa picada. Sirva com purê de batatas, ou arroz branco ou talharim na manteiga.

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