1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Batata doce Coelho Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho tinto Batata

Coelho ao Vinho Tinto