Início

Receitas

Carnes

Coelho ao Vinho Tinto

Coelho ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

419,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários