1
logomarca cybercook

Coelho assado ao alho e tomilho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera regue o coelho com o vinho.
  2. 2.
    No dia faça uma pasta com os dentes de alho esmagados, sal, as folhinhas do ramo de tomilho e esfregue o coelho. Reserve o vinho em que marinou.
  3. 3.
    No fundo de uma assadeira coloque a cebola partida às rodelas grossas, por cima pouse o coelho e à volta distribua as batatas descascadas, partidas em quartos e temperadas com sal. Regue com o vinho da marinada e um generoso golpe de azeite. Leve ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Se o coelho for magro tenha cuidado com a temperatura do forno porque o mel, que lhe vai dar um tom dourado, pode queimar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Assados de forno Coelho Louro Milho Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Carnes exóticas Batata

Coelho assado ao alho e tomilho