1

Coelho assado

Coelho assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Lave bem o coelho corte-o aos pedaços , ponha-o numa vasilha, tempere de sal, alho picado, o louro, o pimentão, alecrim, regue com o azeite a cerveja e o vinho. Deixe marinar por 2 horas. Coloque o coelho numa assadeira e regue com o liquido da marinada. Em volta coloque batatinhas previamente descascadas e lavadas, e leve a assar. Vá regando com o próprio molho. Sirva acompanhado das batatinhas e broculos cozidos e salteados em azeite e alho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: