logomarca cybercook

Coelho assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Lave bem o coelho corte-o aos pedaços , ponha-o numa vasilha, tempere de sal, alho picado, o louro, o pimentão, alecrim, regue com o azeite a cerveja e o vinho. Deixe marinar por 2 horas. Coloque o coelho numa assadeira e regue com o liquido da marinada. Em volta coloque batatinhas previamente descascadas e lavadas, e leve a assar. Vá regando com o próprio molho. Sirva acompanhado das batatinhas e broculos cozidos e salteados em azeite e alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por ri Rogatschenko Siqueira

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cerveja Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas