Coelho Assado

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o coelho por dentro e por fora.
  2. 2.
    Despreze a cabeça.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e o vinho branco.
  4. 4.
    Fure as partes mais gordas com garfo para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto de um dia para outro.
  6. 6.
    No dia seguinte, coloque o coelho em uma assadeira, espalhe por cima tiras de bacon e pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
  8. 8.
    Enquanto assa, vá regando com o molho da assadeira.
  9. 9.
    Quando a carne estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
  10. 10.
    Sirva com macarrão na manteiga.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 2 porções

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