Coelho Bêbado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.
  • 2. Fica a marinar durante 24 horas.
  • 3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.
  • 4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.
  • 5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.
  • 6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.
  • 7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.
  • 8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: