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Coelho Bêbado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.
  2. 2.
    Fica a marinar durante 24 horas.
  3. 3.
    No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.
  4. 4.
    Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.
  5. 5.
    Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.
  6. 6.
    Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.
  7. 7.
    Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.
  8. 8.
    Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

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