Início

Receitas

Carnes

Coelho Bêbado

Coelho Bêbado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

373,94 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o coelho em pedaços e põe-se num tacho com vinho branco, cebola picada, dentes de alho picados, louro e o vinagre.

  • 2. Fica a marinar durante 24 horas.

  • 3. No dia seguinte põe-se ao lume com banha, azeite, sal, pimenta, cubo de caldo de carne e o toucinho cortado em bocados.

  • 4. Coze em lume brando, juntando um pouco de água se necessário.

  • 5. Cortam-se triângulos de pão e fritam-se em azeite.

  • 6. Coloca-se no fundo de um prato de barro e põe-se o coelho por cima.

  • 7. Polvilha-se com salsa picada e azeitonas.

  • 8. Sirva com um bom puré de batata e uma salada de tomate temperada com azeite, sal, vinagre e orégãos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários