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Coelho com Açafrão e Passas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho com açafrão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho com açafrão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 coelho de 1,3 a 1,5 kg
    - 1 limão médio
    - 1 colher (sopa) de açafrão em pó
    - 1 cebola média
    - 1 tomate sem pele
    - 1/2 pimentão
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - cheiro verde
    - 100 g de passas secas

    Modo de Preparo
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho. Coloque o açafrão e as passas. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal..
Ronaldo Vasconcelos Farias Filho
por   Ronaldo Vasconcelos Farias Filho
Prato para refeições

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