Coelho com Açafrão e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Coelho com Açafrão e Passas Ingredientes - 1 coelho de 1,3 a 1,5 kg - 1 limão médio - 1 colher (sopa) de açafrão em pó - 1 cebola média - 1 tomate sem pele - 1/2 pimentão - 3 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - cheiro verde - 100 g de passas secas Modo de Preparo Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho. Coloque o açafrão e as passas. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne