1
logomarca cybercook

Coelho com Açafrão e Passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 coelho de 1,3 a 1,5 kg
    - 1 limão médio
    - 1 colher (sopa) de açafrão em pó
    - 1 cebola média
    - 1 tomate sem pele
    - 1/2 pimentão
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - cheiro verde
    - 100 g de passas secas

    Modo de Preparo
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho. Coloque o açafrão e as passas. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Coelho com Açafrão e Passas