1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Açafrão e Passas

Já Fiz
  1. Ingredientes

    - 1 coelho de 1,3 a 1,5 kg
    - 1 limão médio
    - 1 colher (sopa) de açafrão em pó
    - 1 cebola média
    - 1 tomate sem pele
    - 1/2 pimentão
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - cheiro verde
    - 100 g de passas secas

    Modo de Preparo
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho. Coloque o açafrão e as passas. Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Coelho com Açafrão e Passas