1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Açafrão e Passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
  2. 2.
    Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
  4. 4.
    A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
  5. 5.
    Coloque o açafrão e as passas.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Cebola Coelho Pimenta Pratos principais Uva Uva passa Cheiro verde Açafrão Limão Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Coelho com Açafrão e Passas