1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Açafrão e Passas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
  2. 2.
    Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
  4. 4.
    A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
  5. 5.
    Coloque o açafrão e as passas.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
  7. 7.
    Cozinhe até a carne estar macia, retire a carne, reduza o molho até o ponto desejado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Cebola Coelho Pimenta Pratos principais Uva Uva passa Cheiro verde Açafrão Limão Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Coelho com Açafrão e Passas