1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (230ºc).
  2. 2.
    Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Salpique com a cebolinha e o alho.
  8. 8.
    Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Caldo de frango Alecrim Alho Coelho Manteiga Pimenta Pratos principais Salsinha Vinho Vinho branco Carnes exóticas Cebolinha Café da manhã

Coelho com Alecrim