1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (230ºc).
  2. 2.
    Salpique os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque o azeite e a metade da manteiga em uma assadeira e leve ao fogo para derreter.
  4. 4.
    Espalhe por cima os pedaços de coelhos arranjados em uma só camada e salpique com o alecrim.
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno por 30 minutos.
  6. 6.
    Vire os pedaços de carne e asse por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Salpique com a cebolinha e o alho.
  8. 8.
    Retorne ao forno e asse por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Regue com o vinho e o caldo de galinha, leve novamente ao forno, virando-os de vez em quando, e continue assando por mais 20 minutos.
  10. 10.
    Junte a colher restante de manteiga, salpique com a salsinha e sirva.

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Caldo de frango Alecrim Alho Coelho Manteiga Pimenta Pratos principais Salsinha Vinho Vinho branco Carnes exóticas Cebolinha Café da manhã

Coelho com Alecrim