1
logomarca cybercook

Coelho com ameixa preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o coelho e corte em pedaços. Coloque as ameixas de molho no vinho madeira e deixe por cerca de uma hora.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva com duas colheres (sopa) de manteiga numa panela de fundo largo. Junte os pedaços de coelho, fazendo dourar de todos os lados; tempere com sal e a pimenta. Diminua o fogo e tampe a panela para que o coelho cozinhe em seu próprio caldo; quando começar a secar, escorra as ameixas e junte o vinho madeira ao coelho.
  3. 3.
    Na metade do cozimento acrescente as ameixas e, pouco antes de retirar do fogo, acrescente o presunto. Se for necessário, acrescente um pouco de água fervente de forma que ao terminar o cozimento haja ainda bastante água.
  4. 4.
    Retire os pedaços do coelho e as ameixas, e passe para o prato de servir. Deixe o molho ferver e vá juntando aos poucos o restante da manteiga, batendo bem para que fique um molho cremoso e consistente. Cubra o coelho com esse molho e sirva em seguida.
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Liduina Eufrasio

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Comentários (0)

Carne Azeite Ameixa Ameixa preta Azeite de oliva Coelho Pratos principais Presunto Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho com ameixa preta