Início

Receitas

Carnes

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

487,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o coelho em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.

  • 3. Doure bem e regue com vinho branco.

  • 4. Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.

  • 6. Vá adicionando caldo sempre que for necessário.

  • 7. Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.

  • 8. Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.

  • 9. Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários