1

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Parta o coelho em pedaços.
  • 2. Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  • 3. Doure bem e regue com vinho branco.
  • 4. Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  • 6. Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  • 7. Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  • 8. Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  • 9. Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  • 10. Sirva com arroz branco.
Fonte: Bem feitinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: