1
logomarca cybercook

Coelho com Ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Doure bem e regue com vinho branco.
  4. 4.
    Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  7. 7.
    Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  9. 9.
    Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Fonte: Bem feitinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Ameixa Bacon Coelho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Carnes exóticas Vinho branco seco

Coelho com Ameixas