logomarca cybercook

Coelho com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Doure bem e regue com vinho branco.
  4. 4.
    Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  7. 7.
    Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  9. 9.
    Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Fonte: Bem feitinho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline Bastos

Creme de ameixas

Creme de ameixas

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Ameixa Bacon Coelho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Carnes exóticas Vinho branco seco