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Coelho com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Numa tijela misture os pedaços de coelhocom a cebola e as cenouras. Junte o louro, o orégano, a pimenta e a cebolinha amarrados com uma linha(bouquê garni). Por cima despeje1/2 xícara de vinho e 1 colher de óleo.Cubra e leve à geladeira por 12 a 24 horas.Mexa de vez em quando. No dia seguinte,retire o coelho e enxugue com papel absorvente. Reserve o tempero. Deixe as ameixas de molho na água quente até esfriar.Numa frigideitra funda, aqueça o óleo restante e a manteiga.Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.Retire o coelho da frigideira e adicione a cebola e a cenoura(escorridas) do tempero.Reserve o líquido.Frite até ficarem macias.Polivilhe com a farinha e mexa até dourarem. Retire do fogo e junte o líquido reservado do tempero e o restante do vinho. Misture bem.Volte ao fogo com o bouquê garni, junte o caldo de carne,o cravo o coelho , o sal e a pimenta.Cozinhe por 1 hora.Acrescente as ameixas e deixe por mais 10 min.Retire do fogo e ponha numa travessa, por cima as ameixas. Engrosse o molho e despeje por cima, salpicando após a salsinha. Bon Apetit!!!

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Comentários (1)

Nilza de Fatima

Esta fiz em um de meus aniversários, minha amiga Fatinha Costa gostou muito!!

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Coelho com Ameixas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html