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Coelho com erva-doce e lingüiça

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave bem o coelho e enxugue com papel toalha. Limpe a erva-doce e corte ao meio, separando os ramos verdes. Retire a pele da lingüiça e esmigalhe. Reserve. Limpe e descasque a cebola, a cenoura e o salsão, pique-os grosseiramente e refogue-os em uma frigideira com o azeite, por 2-3 minutos. Junte a lingüiça e cozinhe bem. A seguir, junte a carne e deixe dourar por 4-5 minutos, girando de vez em quando. Acrescente a erva-doce e 1 colher (sopa) de pinholes picados. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com vinho e deixe evaporar em fogo alto. Reduza a chama e deixe cozinhar, com frigideira tampada, por cerca de 50 minutos. Se necessário, junte algumas colheres de água. No final do cozimento, destampe a panela, aumente o fogo e cozinhe até a carne ficar dourada. Complete com os ramos de erva-doce picados e os pinholes restados tostados. Cozinhe por mais alguns instantes, transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca

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