Coelho com Ervas

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Coelho com Ervas - 1,5 kg de coellho - 1 dente de alho - 1 cebola - alecrim - tomilho - louro - cerefólio - 1 copo de água - 1 copo de vinho tinto - óleo - sal - pimenta do reino - 4 ou 5 batatas picadas em pedaços não muito pequenos Coloque o azeite na panela de pressão, para aquecer. Passe o fígado do coelho, apenas temperado com sal, de modo que cozinhe por dentro e fique dourado por fora. Tempere o restante da carne com sal e pimenta do reino. Quando o fígado estiver dourado, retire e reserve. No mesmo azeite, junte a carne. Frite dos dois lados, até que fique dourado, coloque, então a cebola e os alhos inteiro e deixe que dourem bem. Retire o alho e junte ao fígado. Tempere com orégano fresco, ou tomilho, louro, alecrim e cerefólio. Despeje o vinho sobre o refogado e um pouquinho de água. Feche a panela e deixe que cozinhe por cerca de 15 minutos. Abra a panela, coloque as batatas e feche, novamente para que cozinhem. Corrija o sal, na hora de colocar as batatas. Pegue o fígado do coelho, os dois dentes de alho do refogado, coloque num pilão com um pouquinho do caldo do cozimento e pile todos os ingredientes juntos, voltando à panela. Estando macias as batatas, o prato estará pronto..

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