1
logomarca cybercook

Coelho com legumes e azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com os dentes de alho, descascados e picados, as especiarias, sal e pimenta moída na altura. Junte as folhas de louro e o vinho branco e misture tudo bem. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Lave o alho francês, corte-o em rodelas e lave em água corrente. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Introduza os pedaços de coelho bem escorridos da marinada e aloure-os rapidamente na gordura quente. Retire o coelho para outro recipiente e reserve. Deite a cebola e o alho francês no tacho, tape e deixe estufar suavemente enquanto pela as cenouras e as corta em cubos pequenos. Deite a cenoura no tacho, tape e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. 3.
    Entretanto, descaroce as azeitonas. Lave a courgette, elimine as extremidades e corte-a em pedaços. Lave o pimento e corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e peles esbranquiçadas.
  4. 4.
    Volte a introduzir o coelho no tacho, adicione a marinada, o tomate em pedaços, as azeitonas e as courgettes. Tape e deixe cozinhar muito suavemente até o coelho estar macio. Junte o pimento em tiras e deixe ferver mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva acompanhado com batinhas novas cozidas com a pele.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Coelho com mexilhões

Coelho com mexilhões

Por Sónia Dias

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Sopa de Lentilha com Legumes

Sopa de Lentilha com Legumes

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Carne Legumes Alho Azeitona Coelho Coentro Cominho Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho com legumes e azeitonas