logomarca cybercook

Coelho com mexilhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Então no fim de o cortar todo em pedacinhos temperei com massa de pimentão...Juntei os mexilhões de meia concha e deixei tomar o gosto...
  2. 2.
    Num tacho deitei alho picado e azeite e uma folha de louro...deitei o coelho e deixei fritar ligeiramente...acrescentei a marinada e um pouco de vinho branco...abafei e deixei cozinhar...
  3. 3.
    Quando ficou pronto deitei um bom bocado de coentros picados e servi com arroz branco. DELICIA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Mexilhões