logomarca cybercook

Coelho com Molho de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio. Sirva com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Coelho à milanesa com talharim fresco
Molho Branco para Lasanha
Molho Carbonara (para Massas)
Coelho à Espanhola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Coelho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas Vinho branco seco