Coelho com Molho de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Corte o coelho em pedaços e frite no óleo bem quente até dourar, reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho frito com sal e pimenta e o coloque em uma panela com tampa. Junte a cebola, regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada até o coelho ficar macio. Sirva com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Coelho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: