logomarca cybercook

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a
  2. 2.
    mostarda.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que
  4. 4.
    cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha
  7. 7.
    de trigo e aos poucos o vinho.
  8. 8.
    Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.
  9. 9.
    em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs
Coelho refogado na mostarda
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada Verde com Molho De Mostarda
Bolinhos de Carne com Mostarda
Casquinha de Camarão com Mostarda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Coelho Conhaque Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas