1

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a
  • 2. mostarda.
  • 3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que
  • 4. cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e
  • 5. reserve.
  • 6. Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha
  • 7. de trigo e aos poucos o vinho.
  • 8. Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.
  • 9. em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: