Início

Receitas

Carnes

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

240,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a

  • 2. mostarda.

  • 3. Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que

  • 4. cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e

  • 5. reserve.

  • 6. Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha

  • 7. de trigo e aos poucos o vinho.

  • 8. Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.

  • 9. em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários