1
logomarca cybercook

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com o sal e envolvendo-o com a
  2. 2.
    mostarda.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga em uma panela e doure até que
  4. 4.
    cozinhe, flambe-o com conhaque e então retire-o da panela e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Nesta mesma panela doure a cebola, acrescente a farinha
  7. 7.
    de trigo e aos poucos o vinho.
  8. 8.
    Coloque o coelho na panela e deixe cozinhar por 20 min.
  9. 9.
    em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Creme de leite Coelho Conhaque Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Coelho com Mostarda flambado ao conhaque