1
logomarca cybercook

Coelho com Mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo
  4. 4.
    Sirva quente com batata palha.
  5. 5.
    preparo: 30 minutos
  6. 6.
    cozimento: 1 hora
  7. 7.
    rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Sirva como prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Coelho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Coelho com Mostarda