Coelho com Mostarda
0
3h34
3 porções
Valor nutricional
409,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2. Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.
3. Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo
4. Sirva quente com batata palha.
5. preparo: 30 minutos
6. cozimento: 1 hora
7. rendimento: 6 porções
8. Sirva como prato principal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: