Coelho com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. Acrescente a mostarda e o cheiro verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. Junte água fervente à medida que for secando.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. Mexa rapidamente sem deixar ferver. Retire do fogo
  4. 4.
    Sirva quente com batata palha.
  5. 5.
    preparo: 30 minutos
  6. 6.
    cozimento: 1 hora
  7. 7.
    rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Sirva como prato principal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Coelho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta