Coelho com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o coelho com sal e pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
  • 4. Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
  • 5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  • 6. Refogue um pouco mais.
  • 7. Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
  • 8. Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
  • 9. Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
  • 10. Sirva com arroz branco e cenoura ralada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Coelho Ervas finas Louro Mostarda Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: