1
logomarca cybercook

Coelho com mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  6. 6.
    Refogue um pouco mais.
  7. 7.
    Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
  8. 8.
    Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
  9. 9.
    Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e cenoura ralada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Ervas finas Louro Mostarda Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas Vinho branco seco

Coelho com mostarda