logomarca cybercook

Coelho com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o coelho com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Junte os pedaços de coelho e frite até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, o alho, a cenoura e o salsão.
  6. 6.
    Refogue um pouco mais.
  7. 7.
    Junte o louro, as ervas, o vinho branco e a mostarda.
  8. 8.
    Coloque água fervente e cozinhe até amaciar.
  9. 9.
    Verifique sempre e junte mais água se necessário para cozinhar e formar o molho.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e cenoura ralada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Coelho Ervas finas Louro Mostarda Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Carnes exóticas Vinho branco seco