Coelho com mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1 - Cortar cada coelho em 6 partes, temperá-los com pimenta e passar na farinha de trigo e fritar na manteiga;
  • 2. 2 - Numa outra frigideira fritar o bacon, a cebola e o alho;
  • 3. 3 - Em uma panela colocar os pedaços de coelho já frito, acrescentar o caldo de carne, a mostarda, a salsa e o bacon-cebola-alho fritos
  • 4. 4 - Cozinhar até o coelho ficar no ponto; se necessário, acrescentar água
  • 5. 5 - Acrescentar o creme de leite, cozinhar mais 2 minutos em fogo brando e servir imediatamente

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Bacon Coelho Mostarda Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: