1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com Sálvia e Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite o coelho no azeite até dourar. Adicione a cebola, a sálvia e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta. Regue com o vinho e o caldo. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amaciar. Adicione a azeitona, deixe mais 5 minutos e retire. Salpique os pignolis e sirva. Congelamento - Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Cebola desidratada Coelho Pignoli Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Carnes exóticas

Coelho com Sálvia e Azeitonas