1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho com tomilho e mostarda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescente o coelho e refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado.
  2. 2.
    Acrescente a mostarda, o caldo, o vinho e o tomilho e deixe ferver.
  3. 3.
    Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 ½ hora ou até o coelho ficar macio.
  4. 4.
    Acrescente as batatas e cozinhe por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  5. 5.
    Tempere a gosto com pimenta-do-reino.
  6. 6.
    OBS.: Coelho e mostarda são companheiros tradicionais. Esta receita é uma variação de um prato popular francês do século XVII - coelho ensopado com molho de mostarda.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Coelho Milho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Carnes exóticas Vinho tinto

Coelho com tomilho e mostarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html