Início

Receitas

Carnes

Coelho com tomilho e mostarda

Coelho com tomilho e mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

177,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio, acrescente o coelho e refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até o coelho ficar corado.

  • 2. Acrescente a mostarda, o caldo, o vinho e o tomilho e deixe ferver.

  • 3. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 ½ hora ou até o coelho ficar macio.

  • 4. Acrescente as batatas e cozinhe por mais 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.

  • 5. Tempere a gosto com pimenta-do-reino.

  • 6. OBS.: Coelho e mostarda são companheiros tradicionais. Esta receita é uma variação de um prato popular francês do século XVII - coelho ensopado com molho de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários