Coelho Com Vinho Tinto

Coelho Com Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o coelho com sal e junte as ervas louro, tomilho, alecrim e alho. Adicione o vinho tinto e água e deixe marinar.
  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola, junte a cenoura e deixe refogar. Depois adicione os pedaços de coelho e deixe dourar. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando. Quando estiver macio junte com a massa de sua preferência e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Chef allan Azeite Alecrim Cenoura Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: