1
logomarca cybercook

Coelho da vó pilar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    tampe a panela e use fogo baixo. Após uns 20 minutos, observe que começou a se formar um molho grosso e de cor marrom. Esse é o ponto, o prato deve ficar com molho. O segredo desse prato é colocar todos os ingredientes em cru e no fogo baixo. Junto com o vinho, formam um caldo consistente.
  2. 2.
    Receita enviada por Villen Villen@zaz.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Carnes exóticas Vinho branco seco

Coelho da vó pilar