Coelho de Cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola picada e uma folha de louro, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro. Sirva com batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: