1
logomarca cybercook

Coelho de Cebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Esfole, amanhe, lave e corte o coelho em pedaços e frite em azeite bem quente até dourar. Reserve. Aqueça a manteiga e junte a cebola picada e uma folha de louro, refogando até ficar transparente. Tempere o coelho com sal e pimenta transfira para uma panela. Junte a cebola, regue com o vinho, tape a panela e deixe cozer em lume brando até o coelho ficar tenro. Sirva com batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Coelho de Cebolada