1
logomarca cybercook

Coelho de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
  3. 3.
    Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
  4. 4.
    Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Baunilha Coco ralado Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Açúcar de confeiteiro Carnes exóticas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Coelho de Coco