Coelho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte o ovo, a essencia,o coco,o sal, o fermento e a farinha peneirada e amasse até ficar homogenea.
  3. 3.
    Abra a massa em superficie enfarinhada e corte com cortadores de biscoito no formato de coelho ou outro de sua preferencia.
  4. 4.
    Coloque-os em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média,por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Baunilha Coco ralado Papel manteiga Pratos principais Receitas salgadas Açúcar de confeiteiro Carnes exóticas Essência de baunilha Fermento químico em pó