1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho de Fricassé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Passe os pedaços de coelho, temperados com sal e pimenta na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga e ponha os pedaços de coelho a dourar, em lume baixo. Regue o coelho com o caldo de galinha e quando ferver, baixe o lume e cozinhe durante 40 minutos. Entretanto dilua as gemas com o sumo de limão e com as natas e regue o coelho.

Comentários (0)

Carne Receitas de fricasse Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Coelho Gema de ovo Nata Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho de Fricassé