Coelho Desossado com Anchovas
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9h30
3 porções
Valor nutricional
526,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o coelho. Lave bem e enxugue. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora. 1) Limpe o coelho. Lave bem e enxugue. Desosse com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
2. Tire as espinhas das anchovas e deixe de molho em água fria, por cerca de 1 hora. Escorra e enrole-as com um garfo. Reserve.
3. Abra o coelho sobre o mármore. Espalhe a metade das anchovas dentro dele e polvilhe o queijo ralado. Enrole o coelho com cuidado e amarre com barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora.
4. Frite o toucinho até dourar. Retire e reserve. Na mesma gordura do toucinho, doure o coelho, junte as cebolinhas, o toucinho frito e o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos.
5. Acrescente os tomates, o restante das anchovas e cozinhe por mais 30 minutos.
6. Corte o coelho em fatias e sirva com o molho do cozimento.
7. preparo: 1 hora
8. cozimento: 2 horas e 15 minutos
9. rendimento: 6 porções
10. Sirva como primeiro prato
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