1
logomarca cybercook

Coelho em vinha d'alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Barra-se o coelho com alho e sal.
  2. 2.
    2. Fritam-se as fatias de pão e põem-se no fundo de um tabuleiro, cobrindo-o. Sobre o pão dispõem-se o coelho, que se cobre com a cebola cortada às rodelas finas.
  3. 3.
    3. Espalha-se por cima a banha e rega-se com o azeite.
  4. 4.
    4. Leva-se ao forno e, quando estiver quase cozido, retira-se, rega-se com o vinho e leva-se novamente ao forno pra acabar de cozer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Banha de porco Coelho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho em vinha d'alho