1
logomarca cybercook

coelho ensopado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. O coelho deve ser ladeado com toucinho e só depois assado. Depois, cortam-se uma cebola, coentros miudos e afoga-se tudo em toucinho derretido, acrescentando-se vinagre, sal, sumo de limas e limão e ainda um pouco de vinho branco, bem como cravinho, pimenta, gengibre, açafrão, canela em pó e, por cima, queijo ralado. Colocam-se então as fatias de pão nos pratos e, por cima, o coelho, regado com a preparação anterior.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Canela Coelho Coentro Gengibre Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Vinagre Açafrão Carnes exóticas

coelho ensopado