Início

Receitas

Carnes

coelho ensopado

coelho ensopado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

404,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O coelho deve ser ladeado com toucinho e só depois assado. Depois, cortam-se uma cebola, coentros miudos e afoga-se tudo em toucinho derretido, acrescentando-se vinagre, sal, sumo de limas e limão e ainda um pouco de vinho branco, bem como cravinho, pimenta, gengibre, açafrão, canela em pó e, por cima, queijo ralado. Colocam-se então as fatias de pão nos pratos e, por cima, o coelho, regado com a preparação anterior.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários