1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho Frito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
  2. 2.
    Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  5. 5.
    Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  6. 6.
    Sirva com puré de batata.

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Coelho Frito