coelho frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
  • 2. Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  • 3. Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  • 4. Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  • 5. Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  • 6. Sirva com puré de batata.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Coelho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: