logomarca cybercook

coelho frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, alhos picados e vinho branco. Deixe marinar durante 4 horas.
  2. 2.
    Mude para um tacho, junte a manteiga e a cebola picada e cozinhe lentamente até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Retire-a do molho e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Passe os pedaços de coelho escorridos por ovos batidos e depois por pão ralado e frite-os em óleo até alourarem.
  5. 5.
    Coloque num pirex, junte o molho e leve ao forno para apurar.
  6. 6.
    Sirva com puré de batata.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frito Misto

Frito Misto

Por CyberCook

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Cominho Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas