1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho guisado com pirão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do coelho
  2. 2.
    Limpe bem os coelhos (reserve alguns pedaços menos nobres para o caldo).
  3. 3.
    Esfregue-os com limão e corte-as em pedaços.
  4. 4.
    Coloque os pedaços em uma panela e junte um pouco de água, suficiente para cobrir.
  5. 5.
    Leve ao fogo e acrescente os dentes inteiros de alho, o amarrado de cheiro verde, a noz-moscada e o sal.
  6. 6.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Retire os pedaços.
  8. 8.
    Em outra panela, aqueça a gordura de porco e coloque os pedaços do coelho.
  9. 9.
    Doure tudo muito bem e tampe a panela para a carne "suar" um pouco.
  10. 10.
    Acrescente o vinagre e deixe mais um tempo no fogo.
  11. 11.
    Preparo do pirão
  12. 12.
    Ferva o caldo e misture-lhe a farinha aos poucos, sempre mexendo, até obter um ponto de pirão mole.
  13. 13.
    Sirva o coelho bem quente, acompanhado do pirão.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Carneiro no buraco

Por Shelly Rodrigues

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Pirão de Batata

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Carne Alho Coelho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Noz moscada Carnes exóticas Cebolinha

Coelho guisado com pirão