Coelho guisado com pirão
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28 min
1 porções
Valor nutricional
38,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do coelho
2. Limpe bem os coelhos (reserve alguns pedaços menos nobres para o caldo).
3. Esfregue-os com limão e corte-as em pedaços.
4. Coloque os pedaços em uma panela e junte um pouco de água, suficiente para cobrir.
5. Leve ao fogo e acrescente os dentes inteiros de alho, o amarrado de cheiro verde, a noz-moscada e o sal.
6. Cozinhe até a carne ficar macia.
7. Retire os pedaços.
8. Em outra panela, aqueça a gordura de porco e coloque os pedaços do coelho.
9. Doure tudo muito bem e tampe a panela para a carne suar um pouco.
10. Acrescente o vinagre e deixe mais um tempo no fogo.
11. Preparo do pirão
12. Ferva o caldo e misture-lhe a farinha aos poucos, sempre mexendo, até obter um ponto de pirão mole.
13. Sirva o coelho bem quente, acompanhado do pirão.
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