1
logomarca cybercook

Coelho guisado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  2. 2.
    Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
  3. 3.
    preparo: 30 minutos
  4. 4.
    cozimento: cera de 1 hora
  5. 5.
    rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Sirva como prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Cheiro verde Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Coelho guisado