coelho italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma forma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos da índia, a canela, o sal e a pimenta;
  2. 2.
    2 - Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos;
  3. 3.
    3 - Vire os pedaços e asse mais 30 minutos. Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 min.;
  4. 4.
    4 - Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Italiana Canela Coelho Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Canela em pó Carnes exóticas