1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

coelho italiano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma forma refratária coloque a manteiga em pedacinhos, o coelho, a cebola, os cravos da índia, a canela, o sal e a pimenta;
  2. 2.
    2 - Leve ao forno médio, sem cobrir, por 40 minutos, regando com o vinho, aos poucos;
  3. 3.
    3 - Vire os pedaços e asse mais 30 minutos. Retire o coelho e deixe o molho que se formou, em fogo baixo, por mais 20 min.;
  4. 4.
    4 - Coloque o conhaque, junte os pedaços de coelho e asse por 5 minutos

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Italiana Canela Coelho Conhaque Pratos principais Receitas salgadas Canela em pó Carnes exóticas

coelho italiano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html