1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coelho na brasa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o coelho com o sal, o limão, a pimenta e o vinho. Deixe de um dia para outro.
  2. 2.
    No outro dia passe a manteiga e o alho por cima da carne, e leve para assar na churrasqueira até dourar.

Por: ROSANA ALMEIDA
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Comentários (0)

Legumes Alho Coelho Cozinha internacional Receitas salgadas Carnes exóticas Alemã Receitas com Suco de Fruta

Coelho na brasa