logomarca cybercook

Coelho na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o coelho com o sal, o limão, a pimenta e o vinho. Deixe de um dia para outro.
  2. 2.
    No outro dia passe a manteiga e o alho por cima da carne, e leve para assar na churrasqueira até dourar.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coelho com legumes e azeitonas

Coelho com legumes e azeitonas

Por ria luisa silva moreira

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline Bastos

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por humorcego humorcego

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Alho Coelho Cozinha internacional Receitas salgadas Carnes exóticas Alemã Receitas com Suco de Fruta