logomarca cybercook

Coelho na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique as cebolas, o tomate e o pimentão e misture todos os temperos. Coloque o coelho em um refratário, cubra com os temperos e deixe marinar pelo menos umas seis horas. Após esse tempo, adicione a cerveja e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente uma hora e trinta minutos.
Acompanhamentos: Arroz branco Maionese de batatas Saladas verdes Cerveja

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Alho Cerveja Coelho Coentro Ervas finas Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas