logomarca cybercook

Coelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Limpe o coelho.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  4. 4.
    Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Guarde o molho para usar depois.
  6. 6.
    Refogue a carne na manteiga até dourar.
  7. 7.
    Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline Bastos

Cazuela de judías

Cazuela de judías

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Francesa Coelho Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho tinto seco Pimenta do reino Cravo da índia Carnes exóticas