Coelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  • 1. Limpe o coelho.
  • 2. Corte em pedaços.
  • 3. Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  • 4. Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
  • 5. Guarde o molho para usar depois.
  • 6. Refogue a carne na manteiga até dourar.
  • 7. Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
  • 8. Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  • Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Francesa Coelho Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho tinto seco Pimenta do reino Cravo da índia Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: