Coelho recheado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
2 porções
Valor nutricional
293,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Desosse os lombos de coelho, corte-os e estire-os, de maneira que possam ser recheados. Reserve os ossos e as aparas para o caldo.
2. • Numa panela, faça um refogado com o óleo de oliva, a abóbora, o presunto e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.
3. • Recheie os pedaços de coelho com esse preparado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 225ºC por aproximadamente 30 minutos.
4. • Acompanhe com o molho.
5. Receita executada pelo Restaurante Parador de Santo Domingo de la Cazada, Espanha
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: