Início

Receitas

Carnes

Coelho recheado

Coelho recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

293,70 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Desosse os lombos de coelho, corte-os e estire-os, de maneira que possam ser recheados. Reserve os ossos e as aparas para o caldo.

  • 2. • Numa panela, faça um refogado com o óleo de oliva, a abóbora, o presunto e o alho-poró. Tempere com sal, pimenta e cozinhe até os ingredientes ficarem macios.

  • 3. • Recheie os pedaços de coelho com esse preparado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 225ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. • Acompanhe com o molho.

  • 5. Receita executada pelo Restaurante Parador de Santo Domingo de la Cazada, Espanha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários