Coelho refogado na mostarda

Coelho refogado na mostarda

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Lave e seque os pedaços de coelho, e passe-os rapidamente em água fervente. Seque-os novamente e envolva-os com a mostarda. Coloque a manteiga e o óleo numa panela, deixe aquecer e junte as ervas lavadas, a cebola e o alho. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire as ervas com uma escumadeira. Na mesma panela com o óleo e a cebola doure aos poucos os pedaços de coelho e polvilhe sal e pimenta. Coloque todos os pedaços de coelho já dourados na panela, pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem macios, prove o tempero e coloque o coelho numa travessa. Recupere os sucos da panela pingando água quente. Se for necessário, engrosse o molho com um pouco de maisena diluída em água. Prove o tempero. Despeje o molho sobre o coelho e polvilhe com cebolinha verde picadinha.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br) www.acessa.com/cgi-bin/sabor/sabor

Tempo de preparo:

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Carne Aipo Alecrim Alho Amido de milho Coelho Louro Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Cebolinha

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