Coelho saute

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Esmagar o alho c/sal
  3. 3.
    Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.
  4. 4.
    Acrescentar o alecrim, o tomilho,vinho branco.
  5. 5.
    Deixar marinar por 2 Hs
  6. 6.
    Retirar o coelho e dourar na manteiga.
  7. 7.
    Juntar a cebola picada, o liquido da marinada,
  8. 8.
    um pouco de agua e cozinhar até o coelho
  9. 9.
    ficar macio.
  10. 10.
    Desossar e voltar ao fogo c/a cenoura e o champions fatiados
  11. 11.
    Qdo as cenouras estiverem cozidas,colocar o creme de leite e a mostarda,misturando bem.
  12. 12.
    Assim que estiver bem quente(nao deixar ferver) Servir
  13. 13.
    BON APETIT!
A origem desta receita é francesa

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Comentários (2)

Luiz Carlos Winterfeld

Fiz este coelho no último domingo. Nota 10!!!! A mostarda dá um sabor muito especial ao prato e sem contar que o preparo é muito fácil. Minha visita ficou deslumbrada. Com certeza vou repetí-la.

Conceiçao Cecchi

Esta receita,que eu adoro, lembra bem, o meu marido, pois ele faz divinamente! Estou enviando especialmente para a amiga Eunice

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