Início

Receitas

Carnes

Coelho Sautée

Coelho Sautée

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,92

Informação nutricional

Valor nutricional

368,48 kcal

Conceiçao Cecchi

Receita enviada por Conceiçao Cecchi

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar o alho com o sal.

  • 2. Juntar a pimenta e polvilhar aos pedaços de coelho.

  • 3. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho branco.

  • 4. Deixar marinar por 2 horas.

  • 5. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar cebola picada, o liquido da marinada, um pouco de agua e cozinhar até o coelho ficar macio.

  • 6. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignons fatiados

  • 7. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem.

  • 8. Assim que estiver bem quente (não deixar ferver), servir.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Carlos Winterfeld

Fiz este coelho no último domingo. Nota 10!!!! A mostarda dá um sabor muito especial ao prato e sem contar que o preparo é muito fácil. Minha visita ficou deslumbrada. Com certeza vou repetí-la.

Conceiçao Cecchi

Esta receita,que eu adoro, lembra bem, o meu marido, pois ele faz divinamente! Estou enviando especialmente para a amiga Eunice